四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
布拖县司法局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:009086269/2019-00029 主题分类:动态\ 发布机构:布拖县司法局
发布日期:2019-05-13 文    号: 关 键 词:脱贫攻坚
 
布拖县司法局、爱之家召开联系脱贫攻坚工作推进会
  布拖县司法局、爱之家

  召开联系脱贫攻坚工作推进会

  5月13日,布拖县司法局与爱之家召开联系脱贫攻坚工作推进会,局领导班子成员、爱之家工作人员、驻村第一书记、综合帮扶责任人代表、驻村工作队员参加会议。

  参会的驻村第一书记、综合帮扶责任人代表、驻村工作队员、局领导班子成员先后发言,就我局帮扶的地洛乡扎台村、特基村、洛哈村“村7有”、“ 三保障”、“户三有”等脱贫攻坚各项工作的开展做了详细汇报,对工作中取得的成绩、存在的问题和困难也做了详细的说明。扎台村、特基村的第一书记都表示目前工作中最大的困难是安全住房建设,需局机关联系乡党委政府,联系建设公司共同解决。

  毛局就帮扶的扎台村、特基村安全住房建设工作提出以下两点意见:

  一是驻村第一书记对各村的安全住房建设工作实行动态管理,要建立文字、图片周报制度,对不能解决的问题和困难,及时形成文字材料报县脱贫攻坚指挥部、乡党委政府和局机关。

  二是局领导班子不定期到帮扶的扎台村、特基村督查安全住房建设进度。

  三是已与中航天建设工程公司朱应鹏总经理取得共识,在本月18号前,保证扎台村、特基村两个村安全住房建设的原材料的供应。
 附件:
图片
图片
图片
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号