四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
布拖县司法局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:009086269/2019-00024 主题分类:动态\ 发布机构:布拖县司法局
发布日期:2019-04-25 文    号: 关 键 词:安全住房
 
布拖县司法局召开安全住房建设进度协调会
  布拖县司法局

  召开安全住房建设进度协调会

  为了我局联系的地洛乡扎台、特基2个贫困村在2019年顺利脱贫,4月25日上午,我局召开由局领导班子成员、中航天建设工程公司朱应鹏总经理、驻村第一书记、驻村工作队员、法律援助律师参加扎台村、特基村安全住房建设进度协调会。

  会上,局长毛飞通报了我局2个村当前安全住房建设存在因施工原材料严重短缺造成工程进度严重滞后问题,听取施工方朱应鹏总经理就目前施工原材料和施工进度缓慢的根源和存在的问题后,双方就存在的问题进行讨论并达成以下共识:

  一是施工方在施工点,保证已拆迁搭建工棚居住的17户贫困户在雨季中的安全。

  二是我局和施工方协商4月28日到扎台村、特基村与村委会一同进行实地勘察并开现场会,确定在目前原材料无法供应前,就地基前期工程能施工尽快施工,确保原材料到位后加快后期工程进度,按期完成安全住房建设。

  三是施工方保证在今年11月20日前所有贫困户住上新房,过新年。
 附件:
图片
图片
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号