四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
洛古乡人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/重要会议
索 引 号:009088045/2019-00005 主题分类:动态\ 发布机构:洛古乡人民政府
发布日期:2019-03-27 文    号: 关 键 词:述职
 
洛古乡召开2018年度党组织书记抓党建述职评议考核会
          为全面总结我乡基层组织建设工作,正视存在的差距和不足,明确今年工作思路和措施,进一步增强各村党支部书记履职能力,不断提高我乡党建工作的科学化、规范化水平。327日上午9点,洛古乡组织召开了2018年度党组织书记抓党建述职评议考核会,联乡县领导县政协特觉史黑副主席,全乡干部职工,各村党支部书记。

会议共三项议程:一是听取3名村党支部书记述职,并由乡党委张泽华书记点评;二是开展评议;三是联乡县领导做重要讲话。

会上,三个村党支部书记就2018年度党建工作做述职,并对2019年工作计划做了简要汇报。乡党委书记张泽华同志对各村取得的成绩给予肯定,也对存在问题提出点评,并要求各村要深刻认识到抓好基层党建的重要性和紧迫性,切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉。要明确党建任务,提升党建水平,对照党建工作任务,制定清单、细化责任,不断强化执行力度,不断改进思想作风、工作作风、生活作风。要强化、细化责任,狠抓工作落实,加强组织领导,牢固树立责任意识、担当意识,建立党建工作制度,加强统筹谋划,全面落实责任清单,进一步完善党建工作考评体系,将党建工作纳入村两委绩效考核,确保党建各项工作落到实处。

    最后,会议强调加强基层党建,是全面推动我乡各项工作的关键,希望大家2019年取长补短、再接再厉,严格要求自己,处理好“早干”和“晚干”关系,推行“五个不过夜”工作机制,即落实上级部署不过夜、重要工作沟通安排不过夜、重大事项请示汇报不过夜、重大问题协调处理不过夜、重要文件办理不过夜。继续发扬敢于担当、脚踏实地、苦干实干洛古精神,努力开创我乡党建工作新局面。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号