四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
洛古乡人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/重要会议
索 引 号:009088045/2019-00003 主题分类:动态\ 发布机构:洛古乡人民政府
发布日期:2019-02-11 文    号: 关 键 词:党建月会
 
洛古乡“筑底强基·凝聚民心”2019年2月党建月会
 211日下午,洛古乡组织召开了20192月党建月会。联乡县领导特觉史黑副县长、全乡干部职工、在家各村第一书记、驻村工作队员及部分村民代表参会。

会议按照议程逐项召开,并对2019年我乡重点工作进行了逐一安排。按照会议流程:一是学习了政策理论;二是评估20191月工作;三是研判社情民意;四是安排洛古乡2019年重点工作;五是特觉史黑副县长做重要讲话。

会上,张泽华书记讲到,2018年我乡已顺利完成3各村退出的脱贫任务,这与大家的辛勤付出密不可分。2019年我们要依然要聚焦脱贫攻坚再提升、再巩固,将“四治”工作抓在手上,将党建挺在脱贫攻坚第一线。

会议最后,特觉史黑副县长要求全乡干部职工、驻村工作队再接再厉,努力在2019年将我乡各项重点工作高质量完成,再创新高。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号