四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
布拖县交通运输局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:009086357/2019-00003 主题分类:动态\ 发布机构:布拖县交通运输局
发布日期:2019-01-30 文    号:简报[2019]4号 关 键 词:交通局
 
布拖县交通运输局联合相关部门开展全县寄递物流专项整治工作
  布拖县交通运输局

  联合相关部门开展全县寄递物流专项整治工作

  根据州委、州政府、县委、县政府的部署要求,为切实加强寄递物流经营企业安全管理工作,整顿乱收费情况,维护我县群众的财产安全。2019年1月30日,布拖县交通运输局联合相关部门开展全县寄递物流专项整治工作。对辖区内寄递物流经营企业进行全面摸底排查,严格规范经营点“三个100%”制度的落实。对检查出来的问题,责令限期整改。

  上午九点,在县交运局会议室召开布拖县寄递物流行业专项整顿工作会议。会议由县交运局局长曲木黑沙主持,县政法委、县交运局、县食药工质局、县发改局、县公安局、县邮政、县运管所各单位分管领导及工作人员参会。

  会议上对近期群众反映的寄递物流方面存在的问题做了重点讨论,根据相关单位的职责职权对此次专项整治工作做了明确分工。在全面摸排检查后,组织物流寄递企业开展专业知识培训会,进一步加强工作成效。

  会议后,相关部门参会人员对全县物流寄递企业进行了一次初步摸排,将发现问题的企业记录在册,并责令立即整改。

  报:县委办、县政府办、州交通局

  审核人:任龙 撰稿人:熊美玲

  布拖县交通运输局办公室 2019年1月30日印发
 附件:
照片
照片
照片
照片
照片
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号