四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
布拖县交通运输局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:009086357/2018-00064 主题分类:动态\ 发布机构:布拖县交通运输局
发布日期:2018-12-26 文    号:简报[2018]80号 关 键 词:交通局
 
积极收集线索,加强扫黑除恶舆论引导
  简报

  第八十期

  布拖县交通运输局办公室 2018年12月26日

  积极收集线索,加强扫黑除恶舆论引导

  自扫黑除恶专项斗争工作部署以来,我局人员积极学习扫黑除恶相关内容,在强化打击力度的同时,通过发放宣传单、悬挂条幅和张贴公告等多种方式,大力开展了扫黑除恶专项斗争对外宣传工作。

  制作调查问卷,随机向过往行人调查询问,主动收集“扫黑除恶”线索。在人流密集处张贴“扫黑除恶”宣传海报,扩大群众参与度,形成浓厚的“扫黑除恶”氛围。

  在路政、运管巡查过程中积极向沿途乡镇宣传“扫黑除恶”内容,严格维护路产路权。走访砂石厂及运输企业,把路域环境整治与“扫黑除恶”专项斗争结合起来,以强化源头治理为重点,加强日常监管,铲除黑恶势力滋生蔓延土壤。

  在下一步的扫黑除恶工作中,我局将扎实推进工作,深挖涉黑涉恶线索。要紧盯路政行业领域恶意损坏公路路产、强行占用公路路产、故意扰乱超限检测秩序、恶意冲关、暴力抗法、辱骂殴打执法人员以及为违法违规经营、非法运输充当“保护伞”等行为作为重点,进行深入调查,广泛摸排,变“坐等线索”为主动排查线索,把涉黑涉恶线索排查作为开展专项斗争的重要基础性工作。

  报:县委办、县政府办、州交通局

  审核人:袁霞撰稿人:熊美玲

  布拖县交通运输局办公室 2018年12月26日印发
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号