四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
布拖县交通运输局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:009086357/2018-00062 主题分类:动态\ 发布机构:布拖县交通运输局
发布日期:2018-12-21 文    号:简报[2018]78号 关 键 词:交通局
 
布拖县交通运输系统深入开展全国“宪法日”暨法治宣传月活动
  布拖县交通运输系统

  深入开展全国“宪法日”暨法治宣传月活动

  今年12月4日是国家宪法日,本月也是我县大力开展普法活动月。我县交通运输系统为增强全民尊法、学法、守法、用法意识,12月20日在县城集市场开展“12·4国家宪法日”大型法治宣传和法律咨询活动。

  活动现场,县交通运输系统执法人员热情地向过往群众进行法治宣传,气氛十分热烈。为深入宣传依宪治国、依宪执政等理念,弘扬宪法精神,树立宪法权威,推进全社会普遍开展宪法教育,县交通局、县公路局、县海事处、县运管所、县路政大队5个部门单位紧紧围绕“法进布拖,宪法先行”主题,大力宣传宪法相关法、与保障和改善交通运输行业规范化密切相关的法律法规,宣传交通、公路、航道、环境保护等多方面的法律法规,以丰富多样的宣传形式、宣传资料吸引群众参与,得到广大群众的热烈欢迎。

  活动期间,共发放宣传资料300余份,宣接待法律咨询、服务50余人次。

  这次“12·4”广场去治宣传和法律咨询活动,营造了良好的宣传声势,向布拖广大群众县宣传法律知识,为深入开展布拖县法治宣传月活动起到积极的促进作用。

  报:县委办、县政府办、州交通局

  审核人:袁霞撰稿人:熊美玲

  布拖县交通运输局办公室 2018年12月21日印发
 附件:
照片
照片
照片
照片
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号