四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
沙洛乡人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:009087771/2017-00006 主题分类:动态\ 发布机构:沙洛乡人民政府
发布日期:2017-10-16 文    号: 关 键 词:禁毒防艾
 
沙洛乡召开禁毒防艾知识培训会
  沙洛乡人民政府于10月16日召开2017年禁毒防艾知识及健康教育知识培训会,会议由乡党委书记马文才主持,全乡职工、村“三职”、中心卫生院及群众代表等60余人参加培训会。

  专职副书记梅雪涛会上发言:一是要借村组干部的力量推进禁毒防艾宣传;二是利用好农民夜校平台加强禁毒防艾知识普及到农村居民。三是要做好流动人口的艾防管控和宣传。

  党委书记马文才强调:禁毒防艾工作是“功在当代,利在千秋”的大事,当前新型毒品和艾滋病疫情扩散已成为社会的不稳定因素,也是我乡正在面临的严峻考验。希望通过培训,激起全体党员干部、群众积极 “参与禁毒防艾斗争,构建和谐社会”的热情,掀起沙洛乡禁毒防艾宣传的新高潮,为创建“平安沙洛乡”、“健康沙洛乡”夯实社会基础。

  会上,卫生院副院长吕显斌还开展了题为《计划生育知识》、《怎样预防艾滋病》的专题培训,结合实际,调动了培训会上的热情,使培训取得了很好的效果。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号