四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
补洛乡人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:009087624/2015-00001 主题分类:动态\ 发布机构:补洛乡人民政府
发布日期:2015-01-22 文    号: 关 键 词:专项整治建章立制
 
补洛乡下大力气拆除私搭乱建

 

2015年1月20日,随着一台大型装载机的轰隆声作响,补洛乡洛木日达河畔,一座座私搭乱建房屋顷刻倒地,开启了补洛乡2015年专项整治私搭乱建的工作。此次专项整治工作,切实回应了2014年群众路线教育实践活动中征求到的《关于整治洛木日达河私搭乱建的建议》。

补洛乡此次专项整治私搭乱建工作共分为三个阶段。

第一阶段:集中力量,下大力气拆除洛木日达河畔黑日拉俄等12户居民28间私搭乱建的民用和商用房屋。

第二阶段:摸底调查补洛乡街道及各村组境内其他私搭乱建的情况,分批进行拆除。

第三阶段:合理规划,建章立制。与各村组相关责任人签订责任书,明确责任,建立相应的处罚措施,形成长效机制建设。

 附件:
拆除违建工作现场
查看拆除违建现场
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号