四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
补洛乡人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:009087624/2014-00008 主题分类:动态\ 发布机构:补洛乡人民政府
发布日期:2014-11-11 文    号: 关 键 词:措施,管理,资料,交通,车辆
 
补洛乡加强道路安全管理工作
  
  补洛乡加强道路安全管理工作


  为进一步加强道路交通安全管理工作,做到警钟长鸣,补洛乡把抓好道路交通安全作为当前为民办实事重要工作来抓,采取多项措施,切实维护人民群众的生命财产安全。

  一是加强领导。全面落实道路交通安全责任,与机动车驾驶人员签订责任书,明确责任。

  二是强化宣传教育。以交通安全法律法规等为基本内容,充分利用标语、宣传资料等形式向广大人民群众宣传道路交通安全知识的重大意义。

  三是抓源头治理。确定每季度召开一次机动车辆驾驶员道路交通安全教育培训,对《道路交通安全法》等法律法规进行强制培训和宣传。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号