四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
补洛乡人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:009087624/2014-00004 主题分类:动态\ 发布机构:补洛乡人民政府
发布日期:2014-10-21 文    号: 关 键 词:统计,产业,生产,领导
 
补洛乡扎实做好“附子”产量统计工作
  为全面掌握补洛乡2014年“附子”生产,详细统计“附子”产业规模,为2015年“附子”生产打下坚实的基础,补洛乡政府扎实开展“附子”产量统计工作。

  一是以乡领导带队的五个工作组协助村“两委”认真负责的进行核查统计 。

  二是深入农户家中和田间地头,对“附子”种植户逐一上门走访,并对种植面积进行实地丈量,核实“附子”产量,做到不漏报、不多报,所报产量与亩数必须与实际种植和产量相一致。

  三是拒绝“假、大、空”,要实实在在的数据,为2015年补洛乡“附子”种植工作打下坚实基础。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号